Todo el concepto alrededor de Lonchería Bravo, proyecto creado por los chefs Blas Caballero, Enrique Contreras y Gonzalo Monzo gira alrededor de la barra como el elemento más importante del lugar.
       
     
 El brief era “una experiencia gourmet sin grandes complicaciones” y de esta forma trabajamos el espacio para que los comensales pudieran observar cómo se preparaba la comida en un ambiente casual y sin pretensiones.
       
     
Captura de Pantalla 2022-07-29 a la(s) 23.19.05.png
       
     
o0qSYtiM.jpeg
       
     
x5gaLGck.jpeg
       
     
9vZLMDks.jpeg
       
     
 Todo el concepto alrededor de Lonchería Bravo, proyecto creado por los chefs Blas Caballero, Enrique Contreras y Gonzalo Monzo gira alrededor de la barra como el elemento más importante del lugar.
       
     

Todo el concepto alrededor de Lonchería Bravo, proyecto creado por los chefs Blas Caballero, Enrique Contreras y Gonzalo Monzo gira alrededor de la barra como el elemento más importante del lugar.

 El brief era “una experiencia gourmet sin grandes complicaciones” y de esta forma trabajamos el espacio para que los comensales pudieran observar cómo se preparaba la comida en un ambiente casual y sin pretensiones.
       
     

El brief era “una experiencia gourmet sin grandes complicaciones” y de esta forma trabajamos el espacio para que los comensales pudieran observar cómo se preparaba la comida en un ambiente casual y sin pretensiones.

Captura de Pantalla 2022-07-29 a la(s) 23.19.05.png
       
     
o0qSYtiM.jpeg
       
     
x5gaLGck.jpeg
       
     
9vZLMDks.jpeg